Weihnachtsgebäck

Marillenaugen

Marillenaugen – ein wahrer Hingucker

So schön anzusehen – und so gut! Genießen Sie unser traditionelles Mürbteiggebäck mit feinster Aprikosenmarmelade und dem in dunkle Schokolade getunkten Boden.

Welche Variation ist Ihr Genuss-Favorit?

Marillenaugen

Marillenaugen, bodengetunkt in Schokolade

Guschlbauer-Qualitätsgarantie

  • In Österreich produziert
  • Hochwertige österreichische Rohstoffe wie Mehl, Zucker und Eier aus Bodenhaltung
  • Rainforest Alliance-Zertifizierter Kakao
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Farbstoffe
Woran Sie all das sofort erkennen? Am einzigartigen Geschmack natürlich!

Marillenaugen

Mürbteig mit 20 % Marillenfruchtfüllung

LAGERUNGSBEDINGUNGEN

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

 

Marillenaugen
Bodengetunkt in Schokolade

Teegebäck mit 21 % Butter und 20 % Marillenfruchtfüllung, bodengetunkt in Schokolade (12 %)

LAGERUNGSBEDINGUNGEN

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

to-top
WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner